oOo Rami oOo المشرف العام
عدد المساهمات : 617 نقاط : 1124 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 33 الموقع : العراق
| موضوع: الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة الخميس أغسطس 11, 2011 8:05 pm | |
| المقادير: 500 جرام جمبري منزوع القشر 1 م-ك ثوم مطحون ملح فلفل أسود 1 م-ص بهارات منوعه 1 ثمره بصل مفروم زيت نباتي نصف كوب ماء 1 م-ص قرفه 1 م-ك شرائح فلفل حار نصف علبه معجون طماطم 5 م-ص كاتشب الطماطم الحار الطريقة: طريقه عمل الربيان ( الجمبري ) بالصلصه توصع جميع المقادير عدا الربيان في مقلاه الزيت و تترك علي نار هادئه الحراره لمده 10 دقائق و يضاف قليل من الزيت و الماء يضاف الربيان ( الجمبري ) على الخليط السابق ثم يترك علي النار حتى ينضج الجمبري يضاف اليه 3 م-ك عصير ليمون طازج و يقدم الربيان (الجمبري) بالصلصه مع الارز الابيض و بالهناء و الشفاء | |
|
احمد البغدادي العضو الرائع
عدد المساهمات : 167 نقاط : 198 تاريخ التسجيل : 08/08/2011 العمر : 31 الموقع : بغداد
| موضوع: رد: الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة الجمعة أغسطس 12, 2011 9:23 am | |
| | |
|
oOo Rami oOo المشرف العام
عدد المساهمات : 617 نقاط : 1124 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 33 الموقع : العراق
| |
الرسام العضو الرائع
عدد المساهمات : 151 نقاط : 178 تاريخ التسجيل : 14/08/2011 العمر : 32 الموقع : العراق
| موضوع: رد: الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة الإثنين أغسطس 22, 2011 2:23 am | |
| | |
|
oOo Rami oOo المشرف العام
عدد المساهمات : 617 نقاط : 1124 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 33 الموقع : العراق
| موضوع: رد: الروبيان ( الجمبري ) بالصلصة الخميس أغسطس 25, 2011 5:01 am | |
| | |
|