oOo Rami oOo المشرف العام
عدد المساهمات : 617 نقاط : 1124 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 33 الموقع : العراق
| موضوع: السمك باللوز الثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:41 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير: 750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر 1 كوب لوز مبيض 4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة 2 م-ك من الزبدة 3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح ثلاثة أرباع الكوب كريمه فلفل أسود مطحون ملح الطريقة: طريقه عمل السمك باللوز
يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه
ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء
ويطحن حتي يصير مثل المعجون
تذاب نصف الزبدة على الشواية
و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة
ثم يضاف نصف الفلفل الحار
قبل أن يتحمر الثوم تماما
توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق
يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار
ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة
و يضاف الملح والفلفل الأسود
ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج
و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء | |
|
احمد البغدادي العضو الرائع
عدد المساهمات : 167 نقاط : 198 تاريخ التسجيل : 08/08/2011 العمر : 31 الموقع : بغداد
| موضوع: رد: السمك باللوز الأربعاء أغسطس 10, 2011 2:05 am | |
| | |
|
oOo Rami oOo المشرف العام
عدد المساهمات : 617 نقاط : 1124 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 33 الموقع : العراق
| |
الرسام العضو الرائع
عدد المساهمات : 151 نقاط : 178 تاريخ التسجيل : 14/08/2011 العمر : 32 الموقع : العراق
| موضوع: رد: السمك باللوز الإثنين أغسطس 22, 2011 2:30 am | |
| | |
|
oOo Rami oOo المشرف العام
عدد المساهمات : 617 نقاط : 1124 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 33 الموقع : العراق
| موضوع: رد: السمك باللوز الخميس أغسطس 25, 2011 4:53 am | |
| | |
|