المقادير / 3 كوب دقيق عادي - كوب من السميد الناعم - كوب من السمن النباتي - ربع كوب من اللوز المقشر للزينة - 8 ملاعق طعام من السكر الناعم - بيضة واحدة - رشة ملح .
الطريقة /
1- ينخل الدقيق والسميد والملح في وعاء
2- يضاف السمن النباتي والسكر الي الخليط وتعجن المواد باطراف الاصابع
3- يضاف البيض الى العجينة ويعجن
4- تقطع العجينة الى دوائر صغيرة وتصف الدوائر في صينية مدهونة بالزبد
5- تزين الدوائر بحبات اللوز
6- توضع الصينية في وسط فرن ساخن حرارته ةتترك فيه مدة 30 دقيقة
وشكراااااااااااااااا