oOo Rami oOo المشرف العام
عدد المساهمات : 617 نقاط : 1124 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 33 الموقع : العراق
| موضوع: صدور دجاج بالفريك الجمعة يوليو 29, 2011 11:38 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير: 4 صدور فراخ 1/ 2 كيلو فريك 2 فص ثوم مفروم 4 كوب شوربة فراخ 3 ملاعق كبيرة زيت بصلة متوسطة مفرومة 1/ 2 ملعقة صغيرة كزبرة 1/ 2 ملعقة صغيرة كمون ملح وفلفل وملعقة بابريكا
الطريقة: 1- سخّني السمن في حلة، وشوّحي البصل والثوم لمدة 4 دقائق لحدّ ما يذبل.
2- حطي الكزبرة والكمون، وتبّليهم بالملح والفلفل، وقلّبي جيدا لحدّ ما يتجانسوا.
3- حطي الفريك بعد ما تغسليه، وقلّبيه لحدّ ما يحمرّ، وبعدين صبّي عليه الشوربة وتركيه لحدّ ما يغلي.
4- بعد ما يغلي قلّلي النار وغطي الحلة، وتركيها حوالي 20 دقيقة لحدّ ما الفريك يستوي.
5- في هذا حضّري شرائح الصدور بإنك تشقّيها بالسكين أو دقّيها عشان تتفرد قليلاً لتزيدي مساحة الحشو.
6- تبّلي الفراخ بالملح والفلفل واحشيها بالفريك، وضمّي كل قطعة وأغلقيها جيد
7- رصّي الصدور المحشوة في صينية وادهنيها بخليط السمن والبابريكا.
8- حطي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى يحمر الدجاج.
9- عند التقديم حطّي باقي الفريك في الطبق ورصّي عليه قطع الدجاج.
وبالهنا والشفا. | |
|
ملاك الروح عضو مقاتل
عدد المساهمات : 256 نقاط : 384 تاريخ التسجيل : 20/07/2011
| موضوع: رد: صدور دجاج بالفريك الجمعة يوليو 29, 2011 11:47 pm | |
| | |
|
احمد البغدادي العضو الرائع
عدد المساهمات : 167 نقاط : 198 تاريخ التسجيل : 08/08/2011 العمر : 31 الموقع : بغداد
| موضوع: رد: صدور دجاج بالفريك الأربعاء أغسطس 10, 2011 2:20 am | |
| | |
|
oOo Rami oOo المشرف العام
عدد المساهمات : 617 نقاط : 1124 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 33 الموقع : العراق
| |
الرسام العضو الرائع
عدد المساهمات : 151 نقاط : 178 تاريخ التسجيل : 14/08/2011 العمر : 32 الموقع : العراق
| موضوع: رد: صدور دجاج بالفريك الإثنين أغسطس 22, 2011 2:38 am | |
| | |
|
oOo Rami oOo المشرف العام
عدد المساهمات : 617 نقاط : 1124 تاريخ التسجيل : 24/07/2011 العمر : 33 الموقع : العراق
| موضوع: رد: صدور دجاج بالفريك الخميس أغسطس 25, 2011 4:43 am | |
| | |
|