منتدى الرائد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرائد

عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج بالفريك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oOo Rami oOo
المشرف العام
المشرف العام
oOo Rami oOo


عدد المساهمات : 617
نقاط : 1124
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 33
الموقع : العراق

صدور دجاج بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بالفريك    صدور دجاج بالفريك  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 11:38 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير:
4 صدور فراخ
1/ 2 كيلو فريك
2 فص ثوم مفروم
4 كوب شوربة فراخ
3 ملاعق كبيرة زيت
بصلة متوسطة مفرومة
1/ 2 ملعقة صغيرة كزبرة
1/ 2 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل وملعقة بابريكا


الطريقة:
1- سخّني السمن في حلة، وشوّحي البصل والثوم لمدة 4 دقائق لحدّ ما يذبل.

2- حطي الكزبرة والكمون، وتبّليهم بالملح والفلفل، وقلّبي جيدا لحدّ ما يتجانسوا.


3- حطي الفريك بعد ما تغسليه، وقلّبيه لحدّ ما يحمرّ، وبعدين صبّي عليه الشوربة وتركيه لحدّ ما يغلي.

4- بعد ما يغلي قلّلي النار وغطي الحلة، وتركيها حوالي 20 دقيقة لحدّ ما الفريك يستوي.


5- في هذا حضّري شرائح الصدور بإنك تشقّيها بالسكين أو دقّيها عشان تتفرد قليلاً لتزيدي مساحة الحشو.

6- تبّلي الفراخ بالملح والفلفل واحشيها بالفريك، وضمّي كل قطعة وأغلقيها جيد

7- رصّي الصدور المحشوة في صينية وادهنيها بخليط السمن والبابريكا.

8- حطي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى يحمر الدجاج.

9- عند التقديم حطّي باقي الفريك في الطبق ورصّي عليه قطع الدجاج.


وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
عضو مقاتل
عضو مقاتل
ملاك الروح


عدد المساهمات : 256
نقاط : 384
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

صدور دجاج بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    صدور دجاج بالفريك  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 11:47 pm

شكرااااا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد البغدادي
العضو الرائع
العضو الرائع
احمد البغدادي


عدد المساهمات : 167
نقاط : 198
تاريخ التسجيل : 08/08/2011
العمر : 31
الموقع : بغداد

صدور دجاج بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    صدور دجاج بالفريك  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 2:20 am

شكراااااا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oOo Rami oOo
المشرف العام
المشرف العام
oOo Rami oOo


عدد المساهمات : 617
نقاط : 1124
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 33
الموقع : العراق

صدور دجاج بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    صدور دجاج بالفريك  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 10:37 pm

شكــــ على مرورك العطر ـــــرا


صدور دجاج بالفريك  FXQh8-ms02_904415765
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرسام
العضو الرائع
العضو الرائع
الرسام


عدد المساهمات : 151
نقاط : 178
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 32
الموقع : العراق

صدور دجاج بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    صدور دجاج بالفريك  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 2:38 am

صدور دجاج بالفريك  9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oOo Rami oOo
المشرف العام
المشرف العام
oOo Rami oOo


عدد المساهمات : 617
نقاط : 1124
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 33
الموقع : العراق

صدور دجاج بالفريك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    صدور دجاج بالفريك  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 4:43 am

صدور دجاج بالفريك  5N53q-cmBW_258921213
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالبهارات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرائد :: منتديات الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: